首页 > 作文 > 高中作文

假期心得作文高中生

发布时间:2019-04-22

AD19

   70天的暑假一晃而过了,但焦虑不安的终考好像還是昨天此事。高考报考们在烦闷的考试场上奋笔疾书,勤奋的向上爬,即便一往无前……我不为人知岁月是飞逝的,依稀体会到最终这场考题完毕后兴奋的情绪,我很快的跑出教学大楼,迎来我的是快乐的暑期,是返家的愉悦。高一早已完毕,经厉了严苛的军训,大伙儿一块儿哭,一块儿笑,一块儿闹。人们坐着常识的圣殿上,那一双双求知的双眼是最迷人的,人们也倒像雨天春草接纳太阳的淋浴。但实际的竟争都是猛烈的,我不可以节约两月的時间,不可以终止前行的步伐,因此我运用一月的時间备考高一全部的常识来推进自身。暑假也进到倒数计时,我该收收心了,将要进到血战。在这一暑假,我试着做某些打扫房间,我好像也学好了很多,明白了很多,我长大了。

 
  别在树底下彷徨,别在雨中思索,别暗夜里流泪。向前看,不要回头,如果你敢于应对抬起头来,就会发觉,成绩的伤痛只有是不久的多雨。向前看,也有一整片光亮的天,不容易使人觉得踌躇。时日一直像从指间度过的细纱,在不知不觉已然剥落。这些以往的忧虑和误用伤,在似水流年的荡涤下随波缓缓的远去,而留有的快乐和笑靥就在記憶处经久不衰。
 
  钟爱弹钢琴的我因为平常非常繁忙,除开训练教师特定的曲子外,并沒有不必要的時间演奏自身钟爱的著作,因而放寒假的第一周早上,我也急不可耐的开启琴盖,任凭我演奏的节奏一串串的在房间内到处飞奔,最终填满了房间的每一拐角处。再加2019年的冬季分外的严寒,本质不愿离去溫暖的房间,因此要是一有空闲,我也坐着电子琴前畅快探寻巴哈及莫扎特那由各类音乐符号构成的美妙世界,沉迷在在似梦犹如乐章中。
 
  除此之外,因为我分配了某些平常想干却没空自主学习的事。人们一家人运用3天的時间驾车到坐落于台南美势的著名景点,大雪山原始林游乐区享有火山岩石的森林浴,很多吸附对身体有利的芬多精。立在足足有八百九十多岁的极大神木前,不仅要我体会到自然界具备延展性的一边,更要我感受人们的不值一提,看见年老的神木仍然满是繁茂的枝干,逆风细声吟唱,真要我感叹某些不明白爱护性命的大家,连一棵大树都搞清楚要弯下树杆抵御大风,有没有什么是人们没法摆脱的呢?
 
  这样的话,该玩的玩已过,该歇息的也歇息了,再说也是要拾起书籍,找到读书的陋习。由于即便是假期,适度的读书仍是必需的。因此要是有年假,母亲常会带我去书店购买书藉,无论是厉史、名人、小說、文学著作……等,全是我钟爱的类型,读书一本好书就仿佛经厉这场趣味的探险相同,一直令我如痴如醉,非要支烟把它看了不能。我觉得,我认为书籍是常识的来原,特别是在是一些发人深省的文学著作,能够使我沉定内心,静下心来思索,藉此让心里的双眼睁开清醒。
上一篇12下一页
AD19
AD19

相关推荐

AD19
AD19