首页 > 作文 > 高中作文

精彩自然高中作文

发布时间:2019-04-20

AD19

  自然界是人们的任何,生态中的万事万物全是五彩缤纷的,大自然的美景来源于一年四季春夏秋冬。当你赏析自然界中的春夏秋冬美丽风景的一起,既能够熏陶人们的品性,又清理人们的内心。

 

  初春,生机勃勃,百花争艳,真令人心花路放。大土里的小花不久钻出嫩芽,桃树不久绽开剑形叶子,淡红色的小花朵就早已一簇簇,密密麻麻的装点在树梢了,畅快的向大家展现她们的娇媚。红提昂起它那傲慢的新枝,叶子里裹着一串串的圆锥形花序的小花朵,黄里透清,释放出一阵一阵透大的芳香,香气尽管沒有桂花那麼浓厚,花朵却比桂花漂亮。草莓花也开过,模样很新奇,红色的花托,花的边沿是整圈黑色的花朵,再往里面,则是嫩黄色整平的花芯,仅仅里面突显了一些。

 

  夏季,树木葱茏,鸟鸣虫叫,如同这场高峰会。鸟儿叽叽喳喳,唱出夏季的美好;蝉儿叽叽嘎嘎,奏出衣食住行的蒸蒸日上更有那晚饭时的蛙声一整片,常常守候我进到梦乡。蝉儿是位知名的演唱家,它知了知了的歌唱,蜻蛙一间也来看热闹,她们一间高声的给蝉儿打燃节:呱呱呱呱呱呱繁星睡觉若隐若现,也被这如世间的仙乐弄醒稻花香里说丰年,听取蛙声一片,管你也是农村的城内的,丰产全是相互的盼望。沒有高溫,哪里有主力迅速的成才?沒有酷暑,哪里有秋凉?也许心烦的心,就你在一块块蛙鸣中静如秋季,心静自然凉。

 

  秋季,累累硕果,芳香扑鼻,好一副美丽动人景像。原野里,杏黄的稻子旺盛期了,秋风吹过来,稻子摇来摇去,像深海翻腾的波纹,真逗人喜欢。种植园里,红红的苹果熟了,像小女孩那一張张羞得红通通的脸;黄橙橙的鸭梨上边小,下边大,好像那就是一个一个金葫芦,红通通的柿子高挂在树梢,如同節日的灯笼;石榴笑破了腹部;青芒乐弯了腰。

 

  冬季,雪花飞舞,腊梅独秀,更突显秉性的时节。雪晶亮晶莹剔透,纯洁无暇,勤勤恳恳,滋养着寰宇飘舞的雪花像雪白的花朵,飘飞到寰宇,给人一种“柳絮飞日花遍地的觉得。地下铺着很厚降雪,如同这条洁白如玉的丝绵被,令人迫不得已踩上来。环顾远望,树杆披着了白纱,房顶戴到了白帽,湖边柳条上摆满了毛绒绒,亮亮的的雪条。阵阵作风雪花似柳絮飞舞。我禁不住想到两句诗忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

 

  一年四季,春夏秋冬交替,它是自然界让我们的恩惠。人们臭美,认为美,亘古不变的四季交替,古往今来大家就感受到自然美,景色美,有从古至今诗文为证!

上一篇12下一页
AD19
AD19
AD19
AD19