首页 > 作文 > 高中作文

汗水改变人生 高中作文

发布时间:2019-04-20

AD19

   時间似水流通常,从来不停下,仅仅一心的往前走。一眨眼,我的小学岁月还要画上句号了。回望这6年,每件事都像棒棒糖相同甜美,但是这件不同寻常,它不但包括了甜。

 
  把記憶的匣子开启,寻找三年级时的那一篇章,大家就会发觉哪个和如今迥然不同的我:顽皮,常常做错事,分数波动坑坑洼洼,不肯出席团体活动。当连我都不愿去更改时,一位一件事一辈子都尤为重要的教师出現了,她立即我被从山谷的边沿拉了上去:课上不断要我解答问题;课下经常和我交心;有事儿都尽可能要我去做,提升我的潜质;有团体活动一直动员要我去出席,调整起我的主动性。刚开始我挺惧怕这种更改,我也不知道,我更改后的人的一生会如何,可只是几句话就要我下决心了信心:“王小恬,此次考题为何考得不太好?你原本挺聪慧的,努努力可以了!”教师语重心长的一席话要我猛然品出了教师一件事的期待,我明白了自身的义务,我理应维护好这份期待。之后的几日,小朋友们都一不小心的所作所为惊得瞠目结舌了:本来确信“沉默是金”的我授课英勇的抬起了手;之前喜爱孤身享受寂寞的因为我开使交起了盆友;分数从不争首位的我学会了努力,走上了冠亚军的王座。最令人吃惊的是,我成为了中队机关人员!小朋友们都没解得问教师,教师仅仅笑容不语,她的笑容中的含意,只能你知道吗。
 
  历经天翻地覆的转变,我的人性化也发生变化,特别傲慢,自高自大了。我相信我是个天赋异禀的超群的人。还行,教师的“火眼金睛”看得出了我的心劲,持续提示我:“奇才是1%的个人风格加90%的汗珠贡献的。”要我来过神,摆脱了这些脱离实际的念头。
 
  3年结束了,我的许多物品都又发生了变化,惟独这份使命感始终不变,始终一不小心五粮液国宾酒在心里。因此,每一次看到这位更改我人的一生的教师时,我能够引以为豪的说两声:“教师,我没错过您的期待!”
 
  瞧,那颗甜酸苦辣看人脸色应有尽有的棒棒糖是否很难以忘怀,总最让人想余味呢?
 
  
AD19
AD19
AD19
AD19