首页 > 作文 > 高中作文

高中作文准备好再出发650字

发布时间:2019-04-17

AD19

   成功是全世界每个人都想获得的。有些人穷其一辈子却也寻不上它的踪迹:可也有些人却能感受完成。究其完成的缘故,由于人们要充分准备在动身。

 

  著名作家张洁在她的两篇抒情诗里说到:找到啦水资源却发觉沒有随身携带盛它的器皿。初想它是实在太的愚昧。可已过过段时间的沉定后在想,却发觉它有着1个刻骨铭心的事理:充分准备在动身是获得成功的先决条件之首。

 

  李宁,是大伙儿所了解的体肓武将,持续争霸几届奥运会都获得了骄人的分数,并有体操王子的美名。简直令人尊敬啊!

 

  诚然,这与他的技能相关。可想取的那么好的分数也与他平常的勤奋好学训炼是没分开的。而这种勤奋好学训炼如同完成以前的打算相同。他充分准备了也就超过了完成的1个先决条件。因此他获得了光辉的分数,他完成了。

上一篇123下一页
AD19
AD19
AD19
AD19