首页 > 作文 > 高中作文

关于在路上的高中作文800字

发布时间:2019-04-17

AD19

   那麼多的岁数,我一直都在走动。从妈妈的怀里中踏过,从爸爸的肩上踏过;从天真无邪的儿时踏过,从无拘无束的青年踏过;从艳阳高照的欢笑声中踏过,从阴雨绵绵的迷失浑厚中踏过……恍惚中我已成才以便1个旺盛期却又孩子气,无所畏惧却又畏惧的青少年。我徽徽地一回首,见到遍地的岁月如瑞雪般遮盖了过后的路。

 

  如今,我正踩在17岁的尾巴上,勤奋踮起脚尖,期待再成才半点,再半点。

 

  我始终认为,18岁是这件最该引以为豪的事儿。它代表成家立业,代表旺盛期与独立,代表将来摆放在你的眼下,也许现有潜质去寻觅。18岁因此与高考挂勾,好像最终这份考卷交上去,早恋就已不是早恋,爸爸妈妈就已不有管束,人的一生就已不有一成不变。天宽海阔,任由人们展翅高飞潜游。是的,雏鹰是桀骜的,信心的,它义无反顾地从峭壁上坠下,感受翱翔的味道。

 

  18岁,18岁,好像已成成长历程中最关键的一瞬。

 

上一篇123下一页
AD19
AD19
AD19
AD19