首页 > 作文 > 高中作文

高中作文唤醒人生800字

发布时间:2019-04-17

AD19

   盆友,也许你唤起过你慈爱的爸爸妈妈;也许你唤起过你怜爱的寵物;也许你唤起过小河边的一株小草。但是,盆友,你啊曾唤起过自身?

 

  当与盆友产生分歧,互相理会时,可曾自我反思过自身的过失?可曾唤起过自身心里的歉意?

 

  当考试作弊,获得那虚情假意的一百分时,可曾自我反思过自身的愚昧?可曾唤起过自身心里真實的一边?

 

  当初次偷窃时,兴许是以便那几块钱钱的手提电脑、或一支笔,可曾自我反思过自身的良心?可曾唤起过自身心里需有的纯真?

 

  擦肩而过、败过,唤起自身,才不容易犯一样的错。

 

  忘记那年夏天,火辣辣的太阳炙烤着寰宇,大家脸部心烦的表情比比皆是,但心里是轻快的。夏季,工做便捷了,办事也利落多了。殊不知针对我,却否则,我心像死水通常宁静,金灿灿的太陽点亮不起我暗灰白色的背影。

上一篇12下一页
AD19
AD19
AD19
AD19