首页 > 作文 > 高中作文

唤醒人生作文650字高中

发布时间:2019-04-17

AD19

   初夏季节,院子那棵金凤树开使花繁叶茂,显眼的绿持续闪耀着夏的风采,细嫩的草青味道招唤着这一时节里最清爽的气体。我绕着院子的墙沿持续飞奔,即将来临的长跑比赛持续闪出我的脑中,这种好强心迫使我连续地勤奋。

 

  运动场就是你精气神性命路径规划的持续,连续的追求,不言弃的勤奋是运动场上每一选手理应具有的最基础个人素质。每次跨越敌人全是心的放出,是信念的飞越,那类此刻的忘形像火苗般在心里迸发,点燃着取胜的潜意识。因此,我勤奋地追求。

 

  那棵金凤树长得愈发繁茂。

 

  邻近赛事也有两月,我咬紧牙关努力着每日严苛的训炼,夏天里热辣的太陽,澎涨的气体像烈焰通常炙烤我的身体,汗湿了我的衬衫,但这任何我能够承受,能够努力,由于有完成的期待在支承着我。

 

  衣食住行总不在适度的当时帮我最适度的蒙骗,一场意外让我的脚受了伤,大夫说,最少要歇息四个月,这些期内防止运动过量。我的梦,此刻碎了,那生亡的负伤好似一大块巨石闯入我本来如湖水般宁静清闲的衣食住行,那水面涌起的浪痕持续以圈式扩撒,敲打我早就负伤而脆弱的心。我觉得这夏天里也是那股心寒的气体,初凝着将我压着。

上一篇12下一页
AD19
AD19
AD19
AD19