首页 > 作文 > 高中作文

唤醒人生的高中作文400字

发布时间:2019-04-17

AD19

   那金凤树枝闪着花骨朵儿,像被伤痛的苍穹压着通常沒有開放,厚重的乌云在苍穹持续猖獗地激发,斟酌这这场即将来临的暴雨······死通常冷寂的晚上,我收拢一月来的消极,开使思考以往,反思自己······连续的追求,不言弃的勤奋是运动场上每一选手理应具有的个人素质。


  夏季的电闪惊天动地,从上古卷轴传奇掠过的闪耀绽开着这种无可比拟的动能,阵阵“轰”的雷声触动着我的心里,雷声唤起了寂静的夜,因为我,要唤起坠落低谷的自身!窗前,开使倾盆大雨······当隔天的第一抹阳光射入我的瞳孔,我冲进院子开使新起点的飞奔,脚底一阵一阵凛冽的痛在顽强中熔为乌有,我吸气着暴雨后更清爽的气体,笑着为我的目标做最终的努力。

  雨天的庭院落满被风残害的枝干叶子,由于他们经不起磨练,殊不知那金凤树枝的花打破牢笼通常绽开了,一簇簇,如火的血红,点燃着我的视线,它呈现着最坚强不屈的活力!

  潦倒时,试着找到自身的生命,唤起自身,最少努力过,最少努力过······因此,我一直在追求,等候获胜的掌声在耳旁传来······
AD19
AD19
AD19
AD19