首页 > 作文 > 高中作文

美丽的音符高中作文300字

发布时间:2019-04-17

AD19

 音乐,是一种动人的力量,它时常潜移默化地影响着我们的心灵;音乐,也是多种多样的,不同的人钟爱着不同的音乐。而我,却独爱聆听那校园五线谱上跳跃的一个个美丽的音符。

 

“叮叮当当……”上课铃响了,马老师飞步进入教室,快速打开教案本,在黑板上“刷刷刷”地写了起来。那支“小白兔”好像一个旋转的陀螺般永不停息的架势,在“黑草地”上翩然点出朵朵绒花。独占“半壁江山”后,马老师歇笔,那“噔噔”的旋律戛然而止。“下面我给大家讲一下题……”那两片粉红“桃花瓣儿”快速飞舞,吸引来了68种沙沙的音符。

 

马老师闪亮的“探照灯”在同学们的作业本上快速徘徊,她时而在头上搓一根麻花,时而在眼睛基地训练月牙儿,时而在嘴巴上安装机关枪,时而又在作业本上绣几支花。她总是处于忙碌之中,时刻也不肯停息。啊,马老师是个多么急促美丽的音符呀!

 

AD19
AD19
AD19
AD19