首页 > 作文 > 高中作文

美丽的音符高中作文600字

发布时间:2019-04-17

AD19

 严寒凝结在每1个拐角处,雨淅淅沥沥,引来枯叶在树梢颤巍巍、颤巍巍……

望着阻于眼下的窗,被降水绽开,像无比一張老妇萧然的脸,我心里心烦不己。

“乐乐,快回来,回来!”或许是太过狂躁不安,狗儿也不肯贴近我。背后一股风,妈妈拉门而进,我惊慌而又乏力地佯装写作业。

带著些净重,一头手抚在我的肩膀。那一瞬间,考题落败的难受、内疚、未满、痛楚渐渐地上溢,愿意孤身默默又想找个肩部借助的心相抗争,慢慢地支撑不了,泪滑下了。“出来走一走?”妈妈说话了。

“出来走一走!出来走一走吗?在下雨?”我的心发抖着,牵上母亲的手,托着凉拖合撑一柄折叠伞就外出了。

外边气体好清爽啊!薄雾犹如降水连续不断地落在手上、发稍做文上,随后掩藏在气体中,但仍可听到他们“嘀嘀嗒”的接吻折叠伞声,此外便会缄默。我低下头看见脚丫,一歩又一歩地躲避最喜欢的存水。

上一篇12下一页
AD19
AD19
AD19
AD19