首页 > 作文 > 高中作文

美丽的音符高中作文700字

发布时间:2019-04-17

AD19

 风在动,我心也在动,任何生灵都会动.

  一眨眼,5年结束了。即将进到初中了,要陪你衣食住行合为一体5年的母校说声再见吗?要陪你的同班道声别离吗?不,不必,我要一生待在这里,由于这儿有我难忘的回忆.

  每日,能够听到脆响的诵读声,一个一个平易近人的教师在楼房中等候着人们的来临。这份份工作交给教师手上;放学,一大群同班玩着跳蝇、跳房子、跳橡皮筋这些各类上海弄堂手游;授课,一个一个上举的双手,让教师禁不住高兴起來,长大以后!

  莲溪初中,这一美好悦耳的音乐符号,始终在我耳旁彷徨,始终要我没法忘掉。伟岸的房子,新创建的窗子,一張张餐椅,已守候人们十几年。更关键的是同班、同伴,凑在一起闲聊、玩乐,当时,每自己都把不高兴的事儿都抛向九霄云外来到,在她们脸部弥漫着璀璨的微笑。

  我们的回忆统统给了莲溪初中,立刻还要开使下每段追忆,但是人们不肯抛下全部的追忆,由于人们要清晰地记牢每自己的模样。時间如同江河,来到就有些人有些事并不是回家,但是这不一定意味着遗失过的記憶就有些人有些事找不回家。当你成家立业的当时,再一块儿把时光积木生成記憶,当时,会否怀恋起儿时的岁月呢?

上一篇12下一页
AD19
AD19
AD19
AD19