首页 > 作文 > 高中作文

目标的高中作文素材800字

发布时间:2019-04-17

AD19

        人活著,偶尔只代表性命的交响曲在持续。谁也没法预料它最后的目的在哪儿!

  有些人,人的一生如一張帆船,再壮阔的海洋中与大海作抗争,当寻找灯塔时孤独的帆船便拥有借助。

  有谁去思索过,灯塔在性命那条帆船中真实的含意?是温饱吗?是富貴吗?是影响力吗?没有,灯塔真实的含意是―目的!

  沒有目的的人,是1个腐烂的人。当他落魄时,没有造物主的戏弄,仅仅自身的窝囊。性命之途,望看不到眼前的豆豆微波,仅仅这条细细长长黑帮,但当你将目的定帧在性命之道上,或许你将会看到人的一生当中的光辉,無限的春色。

  目的能够使人树立内藏的潜质,以便自身的目的锲而不舍地勤奋着。将会遭受夏季的炙烤,严冬的冰凉。但愿意实现目标,努力这半点又是什么呢?

  没经几番彻骨寒,怎得梅花沁人心脾香

上一篇12下一页
AD19
AD19
AD19
AD19