首页 > 作文 > 高中作文

身边正能量高中作文篇五

发布时间:2019-04-16

AD19

 积极向上,互联网上突然出現的1个新词汇,什么是正能量?积极向上能对当今社会产生哪些协助?今日,人们就来聊一聊人们身旁的积极向上。

积极向上,说白了,是这种对事情的观点。例如当1个积极向上的人见到半杯水时,要说:“哇!太好了,这儿竟然也有半杯水!”可是,当1个负面情绪人见到半杯水时,就要说:“为何这儿只能半杯水了?另一个半杯呢?谁喝过?”此时,负面情绪的人就开使担心,哪位喝过另一个半杯水,但积极向上的人高兴的喝了了半杯水开使了自身新的工做。人际关系统计显示:积极向上的人收益比负面情绪的人满为患已近百分之二十五,由于负面情绪的人到担心着某些琐碎,她们的時间因此都节约在这种事儿到了,并且负面情绪的人要想起事儿最烂的一边,她们想去想将来会产生的事儿,并且全是最烂的,就例如刚刚那杯水,她们会想倘若这水早已放了好长时间了那咋办?

积极向上都是这种对人际关系的善,1个有着积极向上的人,会不因善小而不以。无论是多小的善举,他都是认真去做,搞好每件事。就例如,如果你见到他人的笔掉在了土里,此时你能觉得这仅仅一些琐事,他自身捡就好啦呀。但没有那样的,或许他人已经忙碌手头上的事儿,忽视了它,也许放在心里却又不可以伸手待劳,这也是负面情绪。而积极向上的人要说声:“噢,你的笔没了,我帮你捡起来么?”这也是1个积极向上的人。

我身旁的积极向上,就不计其数了,比如我的妈妈,她是一名积极向上暴增的人。有多次她明日要公出,可是那一天人们家中聚会,完毕之后她就开使认为去看电视剧,随后爸就要说:

上一篇123下一页
AD19
AD19
AD19
AD19