首页 > 作文 > 高中作文

身边正能量高中作文篇四

发布时间:2019-04-16

AD19

 人的一生,就算是一转眼几十载,却也并不可以时刻都万里晴空,伤痛也会经常笼罩在人们身旁。当这个世界处在黑喑当中时,人们会期盼有一条溫暖的暑光为人们祛除黑喑和严寒,这道光会给与人们动能,这道光也是人们身旁的积极向上。

什么是正能量?它好像无足迹可循,它看不到也摸不到,好像看起来很立体派,没人能精确讲出它为何物?但,别急,擦洗人们的眼睛,用心去感受,积极向上我觉得就在人们身旁。

在我身边,拥有很多填满着积极向上的事儿。

公车上给老弱病残让位,即便它是这件对自身而言无足轻重的琐事,但,一般的让位可以溫暖人际关系,让他人觉得溫暖。这件普普通通的事却能体现出人和人之间的互相关怀。这,便会积极向上。

一名务工者揣着着艰辛务工1年的一万多元血汗钱在去存款的道上,因一阵子粗心大意,钱从车里坠落,在大街上到处撒落,刹那间被陌生人哄抢完,他的事被媒介播映以后,各界人员竞相外伸援手,那位务工者之后所包含他所讨回的及大家爱心捐赠的早已也许跨越了他原先的那五万元钱……

大家的善心溫暖了务工者,也溫暖和打动了人际关系上的每自己。也更是这类溫暖聚集变成成千上万的积极向上,鼓励着成千上万人奋发向上,开朗奋发。在我身边,拥有很多传递正能量的大家。

上一篇123下一页
AD19
AD19
AD19
AD19