首页 > 作文 > 高中作文

身边正能量高中作文篇三

发布时间:2019-04-16

AD19

 人的一生总有那样的幻觉,故去的一直幸福的,有着的一直遗憾的。因此,在眺望昨天的身影的眼中只能苦恼的背影来来去去。人们该出路在哪里,人们该怎样挑选?无须对琐事小肚鸡肠,当今社会必须积极向上。

美国文学家JK·罗琳说过:“你要变成那类别人,不一定在于你的潜质,只是在于你的选择”。是阿,如今细想起來,他说很精辟。当年青老师张莉丽挑选了高中生,挑选了救高中生以后,她尽管偏瘫在床,但却救回了几个性命,当谭秋千在震灾时挑选了维护高中生,他虽去世了,但在他的臂弯下却救回了四条性命;当郑经纬应对手执砍刀的暴徒,他挑选了与她们搏杀,只求维护高中生。在这种人眼前的挑选,她们都不顾一切地挑选了抢救,挑选传送人际关系的积极向上,一起她们也变成了这一时期的名人,变成了被人们所尊重的人。

这一人际关系必须大量像她们那般的人,可以传递正能量的人,人际关系虽知积极向上,但是光辉的地区必有黑喑,人际关系也存有着反动能。

犹太文学家威塞尔曾说过:“海尔背面没有丑,是冷淡;信念的背面没有异端,是冷淡;性命的背面没有身亡,是冷淡。”是啊,冷淡带来这一人际关系过多的烦闷。当“小悦悦事件”“彭宇事件”产生时,你是不是觉得心里的刺疼;当苏州的“医跑跑”产生时,留有1个被麻药的人到手术台上你又做何感受;当老年人横穿马路没有人扶,老年人倒下没有人扶时,你是不是又觉得中华传统美德的消失,人际关系冰尖锋芒。人际关系必须爱,这一时期召唤爱,而爱就在人们身旁,人们要传送人际关系的积极向上,发觉身旁的积极向上。

上一篇12下一页
AD19
AD19
AD19
AD19