首页 > 作文 > 高中作文

身边正能量高中作文

发布时间:2019-04-16

AD19

 婆娑世界里的人们,很多事,无一不点缀着衣食住行。也许是我,也许就是你,圆圆的1个行为就能贡献危害并促进这一人际关系的积极向上。

说到积极向上,最开始置身于人们脑中里的,也是感动中国前十名角色的评比,每一次看评比,我一直潸然泪下。自己的真、善、美,在一个一个例证中反映出去,阐释着一个一个绮丽的篇章。

年仅29岁的女教师张丽莉,为救高中生而身受受伤,在交通事故的刹那间,她拉开高中生,自身却两腿被轧,保得高中生慕然。在冲过去的那一瞬间她沒有犹豫以便高中生,乃至愿为以自身的安危做为互换。这种推,发布了1个崇高的质量,发布了自己不求回报的情结。

积极向上就如那黎明的太陽,以激情给全球光辉;它也是暴雨中的一柄伞,为人们抵御风的怒吼,雨的阻止。

57岁的何大娘在晨炼时一边栽进了荷花池,82岁的孙大爷义无反顾地往下跳水塘抢救。大娘心存感激,接二连三感谢。积极向上就这样简易,在你无奈时,我向你外伸援手,无论年纪,无论性別。

身旁的积极向上极为之多,人们能够去學習,去体会。用自身的两手去碰触这来源于于别人的溫暖,让冷淡的心里没有寒性。曾经的我,针对日常生活的事情

上一篇123下一页
AD19
AD19
AD19
AD19