首页 > 作文 > 高中作文

高中作文打开心结800字

发布时间:2019-04-16

AD19

   石榴,春来花盛开,夏来結果,秋来感受;人的一生,春来花盛开,夏来結果,可秋来不一定感受。学校生活是绚丽多彩的。早上,淋浴着朝阳在花丛旁希望新生命的诞生。正午,顶着酷热在花丛旁期盼新生命的成才。黄昏,披上晚霞在花丛旁期待新生命的延续。


  在学校的學習也简直这般。新学期表达勤奋努力;一大半的學習之后,自信开使进而松懈;一学期结束后,感受的是不成功,眼泪与千辛万苦笑的近义词。

  兴趣广泛,因此令我无法释怀的是,理工科卖力的学,卖力地听,結果,感受的仅仅一头又青又涩的恶果。

  看见黑板上的立体图形,是那麼的栩栩如生。教师讲的每1个定义都很精辟,听的我频频点头,暗暗叫妙&。听得懂了就练,可这这一练,因此应征了教师讲得话,大家就是听就懂,一做就错,一考就不容易。&那一黑板的定理、定义,搞的我如理乱麻犹如朦胧。一节课似懂非懂,听的晕晕乎乎。确实有想过舍弃学了。可这类念头又在人脑中上下彷徨、瞻前顾后。

  多次试卷发下,我愣住了,收拢了那张未合格的试卷,似有一团乱麻,又如1个解不开的死结,郁心里。自己孤身下楼。又了解的赶到了花丛旁,只想一个人静一静。

  忽然,1个微小地一动,它抽芽了,渐渐地打破了土壤,绕开卵石。这一刻打动了我。我站了起來,走了。举起考卷从头至尾的订正,检测。我有着了學習的能源。我先,不可以舍弃。舍弃相当于不成功,而努力拼搏,虽不意味着完成,可都不意味着着不成功。

  之后,哪个芽盛开、結果,也是了它的感受,它也是饱经曲折才生长的石榴。因为我正由于此也遭受了打动,应对基本的几何题,脚踏实地地走下来,我确信,因为我会完成的。

  春来盛开,夏来結果,秋来感受,你打动了我,感柒了我。帮我解除了心锁,有着完成的能源。
上一篇12下一页
AD19
AD19
AD19
AD19