首页 > 作文 > 高中作文

高中作文向谁致敬800字

发布时间:2019-04-16

AD19

   “身边的朋友,将会是我人的一生中第一笔財富,这也将是我最珍贵的大笔財富,因此要爱惜。”忘记它是初中的一名语文老师在闲聊时用的。


  是啊,自己为什么会没有朋友呢?即然有盆友,你就应当向情义献给!

  两人中间的情义是维持两人情义的桥粱。假若沒有这一重要的能量,难到两人的友情还会地久天长么?由此看来“情义”是十分关键的。我认为,它也是崇高的。因此,我想向情义敬礼!

  放正姿势向情义献给!而你重视它,你喜爱它,你视它如神明。同学之间多的应当是关怀、包容和相互之间激励。友情如歌,如酒。如歌的悦耳舒畅;如酒的激情豪烈。情义是同学之间的这种奇妙的戏法。它在時间和各类磨炼的催化下将盆友谱成那首悦耳歌,那歌唱涤荡在山中、林中、寰宇和盆友的心里;它将盆友酿出一坛清冽的酒,那香醇洋溢半空中、谷间、花丛和盆友的心坎。杰出的情义将两人的友情日趋严重,让两人的眼眸足以光亮。情义是春天滋养心底的甘霖,是夏天生机盎然的绿草,是秋天香味扑鼻的硕果,是冬天粉妆玉砌的寰宇。情义如水,绵绵深渊;情义如火,活力四射;情义似山,低沉沉稳;情义似光,活泼生动。情义是实在太的幸福,纯洁,讨人喜欢!没有理由向它敬礼?

  许多人曾说生活会让你产生痛苦,我能说情义便会扶平痛苦的灵丹妙药;也有些人全球会让你产生忧伤,我能说情义便会清除忧伤的乐果;也有人说他人会让你产生埋怨,我能说情义便会消除埋怨,飘散伤痛的太阳。换句话说,情义是我性命中的救世主,也是你与同学之间内心相处的核心区。献上你的关怀吧,去溫暖你的盆友;表現出你的激情吧,去照亮你的盆友;外露你的微笑吧,去感化你的盆友。

  
AD19
AD19
AD19
AD19