首页 > 作文 > 高中作文

高中精彩的作文论据

发布时间:2019-04-16

AD19

   直升机,我也坐的,那事儿要是以从天而降出来,性命可就玩完了;单车,打小就学不太好,觉得骑上那物品,如同个耍杂戏的,也记不清是谁发明了电灯,害我常常读那句:“蜡炬成灰泪始干”时,总也找不着觉得,哪个叫电脑的物品,有幅射还节约银两,咋总有那麼几十人用呢?有信纸嘛!偏要无需,哪种“伊妹儿”发,这没有要我没了鸿雁传书的烂漫何时?


  還是返回古时候吧!做个古人!

  古人的最大梦想也是做皇上了。三宫六院七十二妃子,衣食无忧,一应俱全,哪家臣民不懂事了,咱就御口一开:“发布去,斩!”这觉得怎1个爽字了得。

  但是,干了那样的昏君,下边的臣民怕要造反,帝位保不住不用说,性命常有将会坐上,還是做个王爷吧!位高权重不用说,还仍然有吃有喝,还担心你做昏君丢脑壳,做明君那麼累,只有最合适这一王爷不要被皇上猜疑,不然哪一天皇上看着你不看不惯,让你去个七步成诗那可就惨了,作的成,性命即使挽救了,作不了,得!去地底见先帝爷吧!

  “山气日夕佳,飞鸟相与还”。哪位的诗?哦!想起來!是陶渊明的,那老小子也真舒适,山高皇帝远的无人管,不要紧喝起小酒,诸多菊花,那类“此间有真意,欲辩已忘言”的觉得也蛮非常好的,但是,据说那老小子由于不为五斗米折腰把官给丟了,穷得只剩下家门口那五棵柳树,买不起酒,没有钱用餐就总是跑到亲戚家蹭吃蹭喝,还怎么说话:“不戚戚于贪贱,不汲汲于富貴。”得!一窍不通他也好。

  这皇上不太好当,王爷不太好做,做隐士又吃不起饭,那咱就当官吧!可这官也不太好当啊!万算遇到个胡涂评委,再加上没有钱孝顺他,一生就只有做个秀才了,心里郁闷,写了本《聊斋志异》还连个稿酬也没有,什么世道嘛!当官,咱规定都不高,做个知府吧!随后过年送礼的给哪些巡抚送送礼,未必还能提个布政使,巡察使哪些的,好运气升个两江总督做个也够威武的,可这也分歧啊!他说做个清官吧,高官的俸禄通常都很低,我可不愿学那海瑞,他妈妈过寿了,能够吃上一餐肉,可这做腐败分子吧!哪一天监察院的这些反感的混蛋1个奏折往皇上那一递,资产充公,腐败分子去皮的味道可难受啊!
上一篇12下一页
AD19
AD19
AD19
AD19