首页 > 作文 > 高中作文

高中作文友情叙事示例

发布时间:2019-04-16

AD19
  友谊这般宝贵

  友谊是一瓢飘洒在春天里的毛毛雨,使寂寞孤独的人滋养内心的干枯;友谊就是汩流荡在夏夜的甘泉,使躁热烦闷的人领略到诗犹如恬馨;友谊就是柄在雨夜的小伞,使漂泊异乡的人遭受爱的庇佑,我们一起在友谊的时光中渡过!

  星期二,我与往日相同去大学,上课的时候,说真的要借赵嘉聪签字笔用得,他愿意了,我开使翻他文具盒,但是,忽然“哗啦”两声,殊不知就从这告一段落人们的友谊。我不慎把他的文具盒给搞掉了,笔不留情面地刺破他的文具盒,他高声哭起來。已过一段时间,他跨出课室,去告教师,老师来了,好斥责了我,害把我班里全班同学取笑,我内心既气恼,又憋屈,真想:如何就交了那样1个以便一些琐事就告教师的盆友,我真追悔莫及找他借签字笔。

  隔天,我灰心丧气地赶到大学,一进校,赵嘉聪就在门前我等,他仿佛看明白了我的心劲,因此匆忙扑上来与我說話,我原本不想理他,而我被她说的一段话惊住了,“那一天就是我要去告教师,只是他人告的,那一天我来到一大半便去尿尿了,因为我不去告教师呀!”原本我還是不敢相信她说得话,可历经一而再再而三的考量,還是挑选坚信他,再聊他原先从来不撒谎。下课后,我俩说说笑笑,欢欢喜喜地一块儿回来了。

  尽管这件事早已结束了,但我内心却玖玖不可以来息,“桃花潭水深千尺,不如汪沦送我情”是呀!友情比那黄金,时光也要贵,假如丧失1个盆友的信赖,就相当于消失殆尽任何。

  
 
AD19
AD19
AD19
AD19